Cuisinier Pizzaïolo (H/F)

Description du poste

Vous aurez pour principales missions :

  • Réaliser des plats et notamment des pizzas
  • Élaborer de nouvelles fiches techniques,
  • Assaisonner, accommoder et vérifier les préparations avant l'envoi en salle,
  • Dresser une liste d'ingrédients nécessaires aux préparations,
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité,
  • Faire les inventaires et surveiller les stocks,
  • Contrôler l'aspect qualitatif et quantitatif des livraisons.

Description du profil

  • Possédant un CAP/BEP Cuisine (substituable par un autre diplôme de la filière)
  • Expérience dans la cuisine traditionnelle
  • Rapide et réactif
  • Méthodique et organisé
  • Rigoureux
  • Créatif
  • Permis B et véhicule indispensable

autres informations

Type de contrat : Démarrage en Mission Intérim en vue d’une intégration.

Rémunération : Selon profil et expérience.

Secteur d'activité : Restauration.


Écrire commentaire

Commentaires: 0